Летние курсы в Швейцарии: пробуем себя в сфере международного гостеприимства

Приглашаем всех желающих в возрасте от 16 лет на 2-х недельные курсы «Введение в мир гостеприимства и кулинарного искусства», которые организует крупнейшая швейцарская образовательная группа Swiss Education Group (SEG)

на базе института Hotel Institute Montreux (HIM) в городе Монтрё. SEG является сетью ведущих университетов в сфере менеджмента гостеприимства, где совмещаются академическое обучение и практический опыт.

xswitzerland-mountains.jpg.pagespeed.ic.VJ0xuJ1OcbPiENtNl9QZ

В течение программы у вас будет возможность:

  • Ознакомиться с образовательными программами, предлагаемыми SEG
  • Побывать на экскурсиях по университетам
  • Получить персональную консультацию по карьере
  • Познакомиться и пообщаться со студентами, преподавателями и персоналом
  • Познакомиться со Швейцарией как страной обучения

Это своеобразные вводные курсы для тех, кто видит себя в будущем в сфере международного гостеприимства, в которую входят отельно-ресторанный бизнес, кулинария, управление спа-центрами, курортами, туристическими компаниями, для тех, кто хочет определиться с выбором профессии.

Swiss Education Group предлагает два вида курсов на ваш выбор:

 Курс «Введение в мир гостеприимства» включает в себя: обзорные лекции о гостиничном бизнесе, напитках мира, культуре и обычаях народов, банкетах и событиях, кулинарные мастер-классы, практикумы по коммуникации и формированию позитивного впечатления для клиентов. Это очень динамичный и интенсивный курс, который дает ответ на вопрос: «Каковы мои перспективы в международном гостеприимстве, и как мне построить успешную карьеру?».

Более подробную программу курса смотрите здесь

Курс «Введение в мир кулинарного искусства» в придачу к общим вводным описанным выше курсам, предлагает лекции по классическому приготовлению блюд, дизайну меню, кулинарному менеджменту, мастер-классы по подготовке к гала-мероприятиям, сырные и шоколадные мастер-классы. Программа помогает получить ответ и на другой вопрос: «Каковы мои перспективы в сфере кулинарного искусства, и как мне построить успешную карьеру от помощника по кухне до шеф-повара?».

Более подробную программу курса смотрите здесь

Даты начала курсов:

с 10 июля (воскресенье) по 23 июля (суббота) 2016

с 24 июля (воскресенье) по 6 августа (суббота) 2016

с 7 августа (воскресенье) по 20 августа (суббота) 2016

Стоимость курсов составляет 3900 CHF за 2 недели обучения. В нее входят: обучение, проживание, 3-х разовое питание, экскурсии, семинары, учебные материалы, медицинская страховка, трансфер из аэропорта.

Важное преимущество обеих программ состоит в том, что тем студентам, которые их пройдут, и затем поступят на бакалаврскую программу в SEG, стоимость обучения курса будет возвращена во время учебы в университете.

Требования к знанию английского языка: средний уровень (Intermediate)